엠무킹로고

  • 홈버튼
  • 로그인
  • 회원가입
  • 마이페이지 나의강의실 수강신청서 마일리지
  • 엠쿠킹장터
강좌타이틀
  • 강좌이름 검색

내 손으로 직접 담그는 김치!!

내 손으로 직접 담그는 김치!!

세계인의 관심이 주목되고 있는 발효과학 김치~!!

김장철 만들어볼 수 있는 여러가지 종류의 김치와,김장을 담그면서 같이 곁들여 먹으면 좋을 국,김치를 이용해 만들 수 있는 간단하고 쉬운 요리들을 모아봤어요

구성강좌: 12개     수강기간: 28일 (4주)     수강가격: 15,000원
강좌구매수강신청TnG준비중메디쿠킹준비중
    1 | 2   
  • 회사소개
  • 개인정보보호정책