엠무킹로고

  • 홈버튼
  • 로그인
  • 회원가입
  • 마이페이지 나의강의실 수강신청서 마일리지
  • 엠쿠킹장터
강좌타이틀
  • 강좌이름 검색

굴소스로 맛을낸 게튀김

굴소스로 맛을낸 게튀김

지방이 적고 단백질이 많아서 소화성이 좋은 게는 성장기 어린이와 노약자, 병후 회복기 환자에게 좋은 식품으로 알려져 있습니다 게를 맛있게 두번 튀겨낸 후 맛있는 소스로 볶아낸 게튀김은 술안주로도 좋고 손님 초대상 차림에도 인기가 좋은 메뉴입니다

수강기간: 1일     수강가격: 무료강좌
강좌보기TnG바로가기메디쿠킹준비중
    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10   
  • 회사소개
  • 개인정보보호정책