엠무킹로고

  • 홈버튼
  • 로그인
  • 회원가입
  • 마이페이지 나의강의실 수강신청서 마일리지
  • 엠쿠킹장터
강좌타이틀
  • 강좌이름 검색

쇠고기 가지스테이크

쇠고기 가지스테이크

영양가가 별로 없다고 여겨지는 가지는 열을 내리고 피를 잘 돌게한다고 합니다 서양에서는 가지를 이용해 굽거나 튀겨먹기도 하는데요 부드럽게 구워진 쇠고기 스테이크와 가지가 토마토 소스와 어우러져 훌륭한 메인메뉴가 완성됩니다

수강기간: 1일     수강가격: 무료강좌
강좌보기TnG바로가기메디쿠킹준비중
    1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7   
  • 회사소개
  • 개인정보보호정책