엠무킹로고

  • 홈버튼
  • 로그인
  • 회원가입
  • 마이페이지 나의강의실 수강신청서 마일리지
  • 엠쿠킹장터
강좌타이틀
  • 강좌이름 검색

양배추 곱게 채썰기

양배추 곱게 채썰기

보통 돈까스 옆에 곁들여져 나오는 야채가 바로 양배추를 곱게 채썰어서 소스를 끼얹어 나온는데요 단맛이 맛이나고 섬유질이 많아서 변비에도 좋은 양배추를 곱게 채썰어 간편하게 소스에 버무려 먹어도 좋겠지요

수강기간: 1일     수강가격: 무료강좌
강좌보기TnG준비중메디쿠킹준비중
    1 | 2 | 3 | 4   
  • 회사소개
  • 개인정보보호정책